Antipasti a scelta
Tagliere di culaccia con paté di fegatini alla milanese
Mortadella al tartufo nero con caprini al pepe
Misto di salumi con sottaceti e insalata di nervetti
Insalata di puntarelle con riduzione di acciughe e bocconcini di mozzarella di bufala
Primi piatti a scelta
Risotto al salto alla milanese
Gnocchi di patate con ragù di seppie e zucchine bianche
Tortelloni ai carciofi con parmigiano e burro versato alle erbe aromatiche
Zuppetta vegetariana di farro con cuori di verze
Tagliatelle all’uovo con ragù di salsiccia
Secondi piatti a scelta
Tagliata di manzo con rucola selvatica e parmigiano di vacche rosse
Straccetti di vitello agli asparagi con contorno di patate al forno
Spezzatino di manzo al vino rosso profumato ai funghi e polenta
Moscardini in umido alla mediterranea con olive Taggiasche su polenta morbida
Tartare di verdure con insalata belga scottata al forno
Dessert a scelta
Panna cotta all’amaretto con salsa ai frutti di bosco
Tortina paesana con panna montata e gelato alla crema
Bavarese al cioccolato fondente profumata al rhum
Crostata al cioccolato gianduia e granello di nocciole
Menù da € 50,00 a persona bevande escluse