Menù

Scopri le delizie della tradizione milanese

Antipasti

Gran misto della casa
Mixed house hors d’ouevres
 € 16,00

Mortadella al tartufo con caprino al pepe nero
Mortadella bologna truffle and goat cheese with black pepper
€ 15,00

Fiocco di prosciutto crudo di Parma con mozzarelline di bufala
Cured ham from Parma with bufala mozzarella
€ 15,00

Paté alla milanese con crostini
Milanese style pate with croutons
€ 9,00

Insalata caprese di bufala
Caprese salad with tomatoes, mozzarella and basil
€ 12,00

°Tartare di verdure
°Vegetables tartare
€ 12,00

Carpaccio di filetto di tonno affumicato con insalata e pomodorini
Finely sliced smoked tuna fillet with salad and cherry tomatoes
€ 15,00

Primi piatti

Risotto al salto alla milanese
Crusty, sauted rice with saffron
€ 12, 00

Tortelloni di magro al gorgonzola o burro e salvia
Cheese and spinach filled raviolis with gorgonzola sauce
€13,00

Tortelloni ai carciofi al burro versato con raspadura Lodigiana
Artichokes filled raviolis with butter sauce and  “Raspadura” cheese
€14,00

Strozzapreti al ragù di salsiccia
“Strozzapreti” with sausage ragu
€ 12,00

Tortelli neri ripieni di gamberi al pomodoro e basilico
Shrimps filled black raviolis with tomatoes and basil sauce
€13,00

Sformato di riso agli spinaci con crema allo zafferano
Spinach rice soufflé with saffron cream
€ 11,00

Zuppa della casa
Soup of the house
€ 10,00

Secondi piatti

Tagliata di manzo al rosmarino o con rucola e grana
Sliced beef steak with rosemary or parmesan cheese
€ 18,00

Tartare di manzo
Steak tartare
€ 18,00

Luganega in umido con funghi chiodini
Stewed Sausages with honey mushrooms
€ 17,00

Cotoletta alla milanese
Breaded veal cutlet “milanese style”
€ 19,00

Osso buco alla milanese
Roast bone veal with gravy and potatoes
€ 20,00

Spezzatino di manzo al vino rosso con profumo di funghi
Beef morsels cooked in red wine with mushrooms 
€ 18,00

Insalata di coniglio tiepida con radicchio sedano e scaglie di grana
Rabbit thighs salad with celery and parmesan cheese
€ 18,00

°Asparagi a piacere
°Green asparagus cooked at will
€ 16,00

°Lumache alla bourguignonne
°Snails “bourguignonne style”
€ 17,00

°Merluzzo alla taggiasca
°Cod with black olives and cherry tomatoes
€ 16,00

* Tartare di salmone
* Salmon tartare
€ 18,00

Piatto unico

Risotto alla milanese al salto con ossobuco
Crusty, sauted milanese rice with saffron with roast bone veal
€ 25,00

Risotto alla milanese al salto con spezzatino di manzo al vino rosso con profumo di funghi
Crusty, sauted milanese rice with saffron with beef morsels cooked in red wine with mushrooms
€ 24,00

Risotto alla milanese al salto con luganega in umido con funghi chiodini
Crusty, sauted milanese rice with saffron with stewed sausages with honey mushrooms
€ 23,00

Contorni

Insalata di cavolo cappuccio con riduzione di acciuga
Cabbage salad with anchovy sauce
€ 8,00

Insalata Arlati (rucola, finocchi, pomodori secchi, agrumi)
“Arlati style” Salad (rocket salad, fennel, sun dried tomatoes and citrus fruits)

€ 10,00

Insalate di stagione
Seasonal salad
€ 6,00

Spinaci alla parmigiana
Steamed spinach with butter and parmesan cheese
€ 6,00

Patate al forno
Roast potatoes
€ 5,00

Verdure grigliate miste
Mixed grilled vegetables
€ 10,00

Formaggi

Piatto misto formaggi
Mixed cheese plate
€ 14,00

Gorgonzola
Blue gorgonzola cheese
€ 7,00

Grana
Parmesan cheese
€ 8,00

Taleggio
Taleggio cheese
€ 7,00

Dessert e Frutta

Dolci della casa
Home made cakes
€ 7,00

Frutta fresca di stagione
Fresh seasonal fruit
€ 7,00

Gelato di crema con cioccolato fuso
Double cream ice cream covered in a liquid chocolate sauce
€ 7,00

Gelato menta e liquirizia
Mint and licorice ice cream
€ 7,00

L’ananasso al naturale
Fresh pineapple
€ 7,00

Sorbetto al limone, mandarino, mela verde
Lemon, mandarin or green apple sorbet
€ 7,00

Pane e coperto € 3,50

°   In base alle disponibilità di stagione il prodotto potrebbe essere di uso congelato

* Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3