Le Notizie della Trattoria

Ricette, concerti, amici illustri, notizie e ricordi dell'Arlati

Per gustare al meglio i nostri piatti

Per gustare al meglio i nostri piatti

Gli antipasti ti vengono consegnati in tre vaschette separate. Ti suggeriamo di disporli su un piatto di portata e servire le insalate o i nervetti con un filo di olio Extra vergine di oliva. Buon appetito! Il risotto al salto viene consegnato in un contenitore adatto...

Cotoletta alla Milanese

Cotoletta alla Milanese

Cotoletta alla milanese uno dei piatti piĂ¹ tipici della cucina milanese. A chi piace alta, a chi piace bassa. Chi non la concepisce senza osso. Chi la vuole ad orecchia di elefante. Chi la chiama co(s)toletta. Nell’eterno dibattito sulla sua origine che la vede...

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Quando la primavera lascia il posto all’estate e le giornate diventano lunghe, quando le scuole chiudono e le cittĂ  iniziano lentamente a svuotarsi cosa si puĂ² mangiare di leggero ma allo stesso tempo di gustoso e saporito? Noi della Trattoria Arlati abbiamo un...

Cassoeula (o per meglio dirla Cazzoeula)

Cassoeula (o per meglio dirla Cazzoeula)

Quando l’inverno è alle porte e le giornate sono uggiose e buie i milanesi doc conoscono un segreto per allontanare l’appiccicosa malinconia del grigio metropolitano. Gli ingredienti? Sempre loro, quelli della tradizione milanese: costine di maiale (i costieull),...