Antipasto a scelta
Tagliere di coppa piacentina salame mantovano e lardo alle erbe con Paté alla milanese e crostini
Fiocco di prosciutto crudo con ricottina di capra al miele mille fiori
Carpaccio di tonno affumicato sul letto di finocchi con pomodorini pachino
Insalata di puntarelle con riduzione di acciughe salate e bocconcini di mozzarella di bufala
Primi piatti a scelta
Riso al salto alla milanese
Gnocchetti freschi di patate al ragĂ¹ di mare
Tortelloni ai carciofi al burro versato con raspadura lodigiana
Strozzapreti di semola di grano duro con ragĂ¹ di cinghiale alle erbe fini
Zuppetta di farro con mirepoix di sedano carote e cipolla e crostini al rosmarino
Secondi piatti a scelta
Tagliata di manzo con rucola selvatica e scaglie di parmigiano
Spezzato di manzo brasato al vino rosso e funghi misti di bosco con polenta tradizionale morbida
Seppioline in umido alla mediterranea con Polenta
Osso buco di vitello in umido al vino bianco e aromi con patate al forno
Tartare di melanzane e zucchine alla griglia leggermente senapate con radicchio rosso scottato al forno
 Dessert a scelta
Bavarese ai lamponi profumata al Maraschino con cioccolato fuso
Panna cotta all’amaretto
Crostata di frolla al cacao con cioccolato bianco e bastoncini di mandorle
Sorbetto limone e mandarino con vodka
Sorbetto alla mela verde con calvados
MenĂ¹ da € 50,00 a persona bevande escluse